2019年1月からめん馬鹿本店は改装に入り、3月にリニューアルオープンします。35年の歴史を持つ店舗はあちらこちらにガタがきて、いろいろ限界でした。一番お客様が少なくなるシーズンを狙って2ヶ月半かけて改装中。
↑納期と費用圧縮のため、私も外壁塗りました。
席数が15席から20席に増え、全部を見渡せるオープンキッチンになります。カウンタートップはステンレス、レジは自動精算機、IHの厨房設備を中心に使用して生産効率をしっかりあげられる環境にしています。
20日のオープンとても楽しみです。
2019年1月からめん馬鹿本店は改装に入り、3月にリニューアルオープンします。35年の歴史を持つ店舗はあちらこちらにガタがきて、いろいろ限界でした。一番お客様が少なくなるシーズンを狙って2ヶ月半かけて改装中。
↑納期と費用圧縮のため、私も外壁塗りました。
席数が15席から20席に増え、全部を見渡せるオープンキッチンになります。カウンタートップはステンレス、レジは自動精算機、IHの厨房設備を中心に使用して生産効率をしっかりあげられる環境にしています。
20日のオープンとても楽しみです。